Joelho de Porco à Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Joelho de Porco à Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

183,72kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a pimenta dedo-de-moça, o manjericão, o alecrim, as folhas de louro, o sal e o alho.

  • 2. Mexa e adicione o suco de limão.

  • 3. Faça furos no joelho de porco e passe no tempero, colocando-o dentro da carne.

  • 4. Feche com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por 2 dias.

  • 5. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio e, por cima coloque cenoura em fatias.

  • 6. Coloque o joelho de porco, cubra com o papel e leve ao forno por duas à duas horas e meia.

  • 7. Na metade do cozimento, quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio.

Comentários

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0 avaliações

Walter24/08/2015

Receita mal explicada e sem detalhes, não fala de temperos, não fala como pururucar, ou seja não devia nem estar no site.

CyberCook24/08/2015

Olá Walter, Parece que houve um erro na aprovação. Já arrumamos o problema. Abraços, Equipe CyberCook