Joelho de Porco com Batata e Geleia de Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco com batata e geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco com batata e geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
423,87kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.
2. Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.
3. Cozinhar as batatas já cortadas.
4. Cortar os ovos.
5. Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.
6. Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.
7. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).
8. Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.
9. Servir.