Joelho de Porco com Batata e Geleia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco com batata e geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco com batata e geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Joelho de Porco com Batata e Geleia de Pimenta

Foto: ana pessoa

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

423,87kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.

  • 2. Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.

  • 3. Cozinhar as batatas já cortadas.

  • 4. Cortar os ovos.

  • 5. Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.

  • 6. Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.

  • 7. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).

  • 8. Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.

  • 9. Servir.

Comentários

0

0 avaliações