Joelho de Porco com Shoyu e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco com shoyu e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco com shoyu e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Joelho de Porco com Shoyu e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

219,77kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Para Assar

Como Fazer

  • 1. Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas

  • 2. Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos

  • 3. Retire da pressão e verifique se está cozido

Para Assar

  • 1. Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto

  • 2. Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos (até dourar)

Comentários

0

0 avaliações