Joelho de Porco com Shoyu e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco com shoyu e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco com shoyu e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
219,77kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Para Assar
Como Fazer
1. Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas
2. Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos
3. Retire da pressão e verifique se está cozido
Para Assar
1. Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto
2. Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho
3. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos (até dourar)