Joelho de porco crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Joelho de porco crocante

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

6

Calorias*

267,34kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o joelho, de véspera

  • 2. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia,o cominho, a erva0doce, o coinho a cebola cortada e deixar descançar na cachaça, por mais ou menos 2 horas. para

  • 3. tomar gosto

  • 4. Levar para cozinhar, no próprio tempero,, em panela tampada e fogo lento. e colcando água, quando necessário.

  • 5. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.

  • 6. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.

  • 7. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.

  • 8. Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

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