Joelho de porco (Einsbein)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco (einsbein), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco (einsbein) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Joelho de porco (Einsbein)

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

7

Calorias*

440,87kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.

Comentários

4

2 avaliações

Salvador Alcaro Neto19/07/2012

Caro Chef Igor Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo. Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo. Abraços Alcaro

Carmen Dias23/04/2012

Muitoboa esta receita, fiz hoje acompanhada de chucrute e salsichas...obrigada adorei