Joelho de porco (Einsbein)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco (einsbein), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco (einsbein) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h31
Porções
7
Calorias*
440,87kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.
Salvador Alcaro Neto19/07/2012
Caro Chef Igor Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo. Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo. Abraços Alcaro