Kafta na Bandeja com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kafta na bandeja com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kafta na bandeja com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kafta na Bandeja com Molho

Foto: Ulisses Braga

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

173,37kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.

  • 2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  • 3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola.

  • 4. Espalhar a manteiga em pedacinhos.

  • 5. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.

  • 6. Levar ao forno médio durante 20 minutos.

  • 7. Servir com pão árabe.

Comentários

0

0 avaliações