Kalbi-Kui - Churrasco de Costela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kalbi-kui - churrasco de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kalbi-kui - churrasco de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
406,94kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes da marinada, menos o óleo de gergelim. Fazer pequenos furos na costela e colocar a marinada, mexendo bem. Deixar tomar gosto por 1 hora. Colocar a carne em uma assadeira e despejar por cima o óleo de gergelim. Assar a costela no forno até que esteja macia. Sirva.