Kebabs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kebabs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kebabs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kebabs

Foto: VERA LUCIA ANDRE

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

120,40kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.

  • 2. Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.

  • 3. Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.

  • 4. Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.

  • 5. Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.

  • 6. Acompanhe com arroz branco.

  • 7. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações