Kibe de Pitu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibe de pitu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe de pitu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kibe de Pitu

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

115,65kcal

Valor por porção

R$ 13,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a cabeça e descasque e cozinhe o pitu.Sobre uma tábua, pique bem o pitu até formar uma pasta lisa. Coloque-o em um recipiente e acrescente o trigo e a hortelã cortada em tiras (juliana). Misture bem. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 15 minutos na geladeira. Para a montagem, pincele um pouco da redução de balsâmico sobre o prato. Faça uma quenelle com a mistura de pitu e coloque-a sobre a pincelada de redução de balsâmico. Decore com hortelã, menta bicolor e ciboulette.

Comentários

0

0 avaliações