Kibinhos a Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibinhos a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibinhos a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kibinhos a Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

115,54kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente amolecer com um pouco de água o pão cortado em pedaços.

  • 2. Escorrer e reservar.

  • 3. Em outro recipiente colocar a carne moída e temperar com sal, alho, pimenta do reino, cebolinha, salsa.

  • 4. Adicionar o ovo e o pão bem escorrido, mexer e acrescentar um pouco de farinha de rosca.

  • 5. Fazer bolinhos de carne em forma de quibe.

  • 6. Aquecer uma panela com azeite e grelhar a carne.

  • 7. Adicionar a folha de louro, salsão e a cebola, deixando dourar.

  • 8. Adicionar purê de tomate e deixar cozinhar.

  • 9. Colocar em um refratário e em cima de cada quibe colocar fatias de mussarela.

  • 10. Polvilhar orégano, queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

  • 11. .

Comentários

0

0 avaliações