Lagarto à Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h25
Porções
10
Calorias*
344,21kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o vinho, o louro, o Sakura, o alho e a pimenta e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
2. Doure a carne no azeite, acrescente o tempero em que ficou marinando e meio litro de água, e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
3. Retire a carne para uma tábua e, na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões para refogar.
4. Acrescente os tomates e deixe ferver.
5. Coloque o molho sobre o lagarto fatiado, em uma travessa, e salpique o cheiro-verde.
6. Sirva com arroz e salada ou em sanduíches.