Lagarto à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

10

Calorias*

344,21kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o vinho, o louro, o Sakura, o alho e a pimenta e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.

  • 2. Doure a carne no azeite, acrescente o tempero em que ficou marinando e meio litro de água, e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 3. Retire a carne para uma tábua e, na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões para refogar.

  • 4. Acrescente os tomates e deixe ferver.

  • 5. Coloque o molho sobre o lagarto fatiado, em uma travessa, e salpique o cheiro-verde.

  • 6. Sirva com arroz e salada ou em sanduíches.

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