Lagarto a Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto a Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

162,04kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de um dia para o outro.

  • 2. Deixando em geladeira.

  • 3. Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou.

  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min.

  • 5. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.

Dicas

A origem desta receita veio do programa de Daniel Bork, da Band

Comentários

0

0 avaliações

Maria Joana Cezário Matheus07/02/2009

Posso dizer que é ótima.