Lagarto a Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
162,04kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne de um dia para o outro.
2. Deixando em geladeira.
3. Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou.
4. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min.
5. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.
Maria Joana Cezário Matheus07/02/2009
Posso dizer que é ótima.