Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

413,87kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um lagarto inteiro em fatias grossas,mais ou menos 1cm,.

  • 2. Bata as fatias com martelo para achatá-las um pouco;

  • 3. Tempere com: sal-alho e pimenta...

  • 4. Coloque 1/2 copo(medida requeijão) de leite frio.

  • 5. Deixe marinar por tres horas.

  • 6. Passar as fatias em trigo, na clara de ovo e depois na farinha de rosca.

  • 7. Fritar...fica que nem filé mignon.

  • 8. Uma delícia

Comentários

0

0 avaliações