Lagarto a portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto a portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto a portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto a portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

224,03kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, é importante não deixar nenhuma gordurinha.

  • 2. Limpe e asse com sal em toda a volta da carne.

  • 3. Coloque óleo em uma panela de pressão.

  • 4. Coloque a carne quando estiver bem quente, e doure virando sempre, até quando todos os lados estiverem dourados.

  • 5. Coloque 1/2 copo de vinagre diluído em 1/2 copo de água, mais 2 copos de água.

  • 6. Deixe ferver na panela de pressão mais ou menos 40 minutos.

  • 7. Tire a carne e deixar esfriar.

  • 8. Corte em fatias bem finas.

  • 9. Junte no molho que sobrou da panela, todos os ingredientes do molho.

  • 10. Deixe ferver.

  • 11. Junte a carne fatiada e o molho em camadas alternadas.

  • 12. Deixando na geladeira de um dia para o outro fica um sabor especial.

  • 13. Sirva em lanches, como aperitivo ou refeição

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