Lagarto à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto à Provençal

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

320,81kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.

  • 2. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.

  • 3. Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne, o extrato de tomate e as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações