Lagarto à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h23
Porções
12
Calorias*
216,40kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.
2. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.
3. Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne e o extrato de tomate aos temperos iniciais.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos sob pressão.
5. No final, adicione as azeitonas.
6. Verifique se o ponto de cozimento está adequado.
7. Se desejar mais cozido, acrescente água e leve novamente ao fogo.