Lagarto à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto à Provençal

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h23

Porções

12

Calorias*

216,40kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.

  • 2. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.

  • 3. Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne e o extrato de tomate aos temperos iniciais.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos sob pressão.

  • 5. No final, adicione as azeitonas.

  • 6. Verifique se o ponto de cozimento está adequado.

  • 7. Se desejar mais cozido, acrescente água e leve novamente ao fogo.

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