Lagarto à Vienense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
14
Calorias*
297,63kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar bem o lagarto inteiro, até dourar; colocar os ingredientes, menos a ameixa, que deverá ser colocada por último, picada (a ameixa deve cozinhar com a carne até desaparecer no molho). Quando a carne estiver bem macia, cortá-la em fatias bem fininhas, sem desmanchar, deixar mais um pouco para apurar no molho, colocar um pouco de sal e servir, com o molho por cima, alface e arroz branco.
Marina Pinto Levy01/08/2013
A banha foi substituída por óleo de soja