Lagarto à Vienense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto à Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

14

Calorias*

297,63kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar bem o lagarto inteiro, até dourar; colocar os ingredientes, menos a ameixa, que deverá ser colocada por último, picada (a ameixa deve cozinhar com a carne até desaparecer no molho). Quando a carne estiver bem macia, cortá-la em fatias bem fininhas, sem desmanchar, deixar mais um pouco para apurar no molho, colocar um pouco de sal e servir, com o molho por cima, alface e arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Marina Pinto Levy01/08/2013

A banha foi substituída por óleo de soja