Lagarto à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto à Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

413,17kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.

  • 2. Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.

  • 3. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.

  • 4. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Comentários

4

4 avaliações

helena lanari ozolins01/05/2014

Qual é o tempo de cozimento? Se passar do ponto é impossível fatiar. 40'?

CyberCook01/05/2014

Olá Helena! Sim, você pode assar por aproximadamente 40 minutos. Se assar demais a carne ficará muito macia e irá desmanchar na hora de fatiar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Dejanira Rodrigues17/04/2013

Que gostosuraaa!!!! To com agua na boca. Vou preparar para o fim de semana.

maria paca08/02/2012

adorei fazer lanche com ele

luzinete batista dos santos06/12/2009

Hummmmmm... muito boa!!!! haaaa e eu nem gosto de carne!!!! acrescentei pimentão vermelho, verde e amarelo ainda azeitonas pretas e orégano..... Maravilhoso... façam .... vcs vão gostar.....

JULIANA RIZZO03/11/2007

No lugar da cenoura pode colocar tomate sem pele e semente que tbém fica muito bom!