Lagarto ao Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
297,11kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.
2. Frite o bacon.
3. Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.
4. Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.
5. Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.
6. Separe o molho e deixe a carne esfriar.
7. Fatie a carne.
8. Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.
9. Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.
10. Leve ao forno por 5 minutos.
11. Sirva com arroz branco.