Lagarto ao Creme

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Lagarto ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

297,11kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.

  • 2. Frite o bacon.

  • 3. Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.

  • 4. Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.

  • 5. Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.

  • 6. Separe o molho e deixe a carne esfriar.

  • 7. Fatie a carne.

  • 8. Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.

  • 9. Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.

  • 10. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 11. Sirva com arroz branco.

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