Lagarto ao Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
11
Calorias*
483,96kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.
2. Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.
3. Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
4. Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.
5. Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.
Creme
1. Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.