Lagarto ao Creme

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Lagarto ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

532,35kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

  • 2. Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

  • 3. Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

  • 5. Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.

  • 6. Para o creme, coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.

Sugestão

  • 1. Acompanhe com batata doce caramelizada.

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