Lagarto ao Creme de Pimentão
Preparo
1h29
Porções
5
Calorias*
405,86kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no
7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
8. Dica
9. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento
10. de servir.
11. Faz Bem Saber
12. Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
13. menor teor de gordura, elas contribuem para uma
14. alimentação equilibrada.
DENILSON MESQUITA01/03/2008
ESSA É 10!!!