Lagarto ao Creme de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Creme de Pimentão

Foto: SANDRA SILVA

Preparo

1h29

Porções

5

Calorias*

405,86kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro

  • 3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

  • 5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o

  • 6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no

  • 7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

  • 8. Dica

  • 9. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento

  • 10. de servir.

  • 11. Faz Bem Saber

  • 12. Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem

  • 13. menor teor de gordura, elas contribuem para uma

  • 14. alimentação equilibrada.

Dicas
Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite. Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada. Rendimento 6 porções
Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA01/03/2008

ESSA É 10!!!