Lagarto ao Creme de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Creme de Queijo

Foto: Tatiana Feitoza

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Foto: Roberto Carvalho

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Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

321,38kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

  • 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.

  • 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

  • 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

  • 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

  • 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

Comentários

4

26 avaliações

Gabriel Cardoso27/02/2015

Gostoso

Yamille01/11/2014

Ficou simplesmente delicioso!!! Ameeeeei

Francielle08/05/2014

Posso usar outra carne ?

CyberCook08/05/2014

Olá Francielle! Pode sim, você pode coxão mole, fraldinha, contra filé ou a carne de sua preferência! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Edy07/10/2013

Posso usar suco de laranja de caixa? É que moro no exterior e aqui as laranjas não tem muito suco...

CyberCook07/10/2013

Edy, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Tam Gonçalves11/09/2013

Uma delicia, amei

Rullian29/07/2013

Ok adorei

taiana lessa28/05/2013

Gostaria de saber a quantidade aproximada de suco de laranja em ml ao invés de números de laranjas. Já fiz a receita e ficou muito boa, foi um sucesso, mas fiquei com dúvida em relação a esse item.

CyberCook28/05/2013

Taiana, bom dia! A quantidade de suco presente em cada laranja varia bastante de tipo para tipo e até mesmo do grau de maturação da fruta dentro da mesma espécie; entretanto, a quantidade especificada na receita equivale a aproximadamente 1 litro de suco. Abraços, Equipe CyberCook

Janaína24/05/2013

Maravilhosamente divino

Crsitina14/05/2013

muito bom

Aline Gomes dos Santos06/05/2013

Esse suco de laranja que colocamos deixa agridoce ?

CyberCook06/05/2013

Aline, bom dia! O suco de laranja não deixará a carne doce, mas com um sabor especial, além de ajudar a amolecer as fibras da carne, devido à presença do ácido cítrico. Abraços, Equipe CyberCook