Lagarto ao Creme de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Creme de Queijo

Foto: vera barella

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

321,38kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

  • 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.

  • 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

  • 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

  • 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

  • 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

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