Lagarto ao falso molho madeira do batata
Preparo
1h19
Porções
10
Calorias*
271,09kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o sal.
2. Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.
3. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.
4. Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
6. Retire a pressão e fatie o lagarto.
7. Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.
8. Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.
9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.