CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lagarto ao falso molho madeira do batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao falso molho madeira do batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao falso molho madeira do batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

271,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o sal.

  • 2. Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.

  • 4. Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Retire a pressão e fatie o lagarto.

  • 7. Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.

  • 8. Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.

  • 9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações