Lagarto ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

12h41

Porções

9

Calorias*

476,60kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fure o lagarto no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca afiada, sem abrir a outra extremidade. A abertura deve ser de bom tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto. Coloque em uma fôrma de boa profundidade para não vazar, regue com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para que o tempero penetre na carne. Depois cubra com o bacon sem deixar a carne aparecer. Coloque papel alumínio sobre a forma e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de cima da carne com o molho. Deixe assar com o papel alumínio por 3 1/2 horas, depois descubra e deixe dourar. MOLHO: Quando a carne estiver pronta, retire o liquido restante e reserve. Pegue 200ml de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo sempre. Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar. Sirva o lagarto fatiado e regado ao molho.

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