Lagarto ao Forno
Preparo
35 min
Porções
25
Calorias*
328,34kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)
2. Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).
3. Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando cozinhar lentamente em fogo bem baixo.
4. Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.
5. Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.
6. Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.
7. Servir imediatamente.