Lagarto ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

25

Calorias*

328,34kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)

  • 2. Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).

  • 3. Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando cozinhar lentamente em fogo bem baixo.

  • 4. Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.

  • 5. Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.

  • 6. Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.

  • 7. Servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações