Lagarto ao molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

226,19kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água.

  • 2. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho.

  • 3. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes.

  • 4. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente.

  • 5. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.

Comentários

0

0 avaliações