Lagarto ao molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao molho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

312,68kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha na panela de pressão todos os ingredientes menos a carne, quando começar a ferver coloque a carne e tampe a panela e deixe por 25m.

  • 2. Terminado esse tempo, retire a carne da panela e fatie ela toda e volte á panela, agora é só se deliciar

Comentários

0

0 avaliações

ELIZABETE ALBUQUERQUE21/07/2009

90 anos de minha mãe