Lagarto ao Molho Agri-doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho agri-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho agri-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h27
Porções
10
Calorias*
420,81kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
2. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.
3. Deixe repousar por 12 horas.
4. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
5. Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
6. Junte o resto do caldo quando for necessário.
7. Cozinhe até a carne ficar bem macia.