Lagarto ao Molho Agri-doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho agri-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho agri-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Agri-doce

Foto: CyberCook

Preparo

12h27

Porções

10

Calorias*

420,81kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.

  • 2. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.

  • 3. Deixe repousar por 12 horas.

  • 4. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.

  • 5. Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Junte o resto do caldo quando for necessário.

  • 7. Cozinhe até a carne ficar bem macia.

Comentários

0

0 avaliações