Lagarto ao Molho Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
10
Calorias*
205,22kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne de véspera.
2. Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.
4. Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.
5. Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.
6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.
7. Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.
8. Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.