Lagarto ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Agridoce

Foto: Silvia Lima

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

205,22kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de véspera.

  • 2. Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.

  • 4. Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.

  • 5. Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.

  • 6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.

  • 7. Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.

  • 8. Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.

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