Lagarto ao Molho com Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho com champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho com champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho com Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

8

Calorias*

248,83kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente.

  • 2. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.

  • 3. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

4 avaliações

maria cristina tito sena26/07/2012

Receita muito prática.

Maria Gonçalves Bruno20/04/2011

Fiz a receita e ficou ótima. É mais prático cozinhá-lo cortado em medalhão.

Elizabeth Henriques25/04/2008

Cozinhei o lagarto conforme a receita em panela de pressão. Demorou 50 minutos para ficar deliciosa. O molho é simplesmente maravilhoso.

Lívia Carvalho13/04/2007

Muito boa! Porém demorada! Mas vale a pena!