Lagarto ao Molho de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

259,83kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lagarto, e reserve.

  • 2. Misture o alho, o sal, a pimenta, o cominho e o vinho. Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos.

  • 3. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas (sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.

  • 5. Leve ao fogo para ficar um molho espeço.

  • 6. Corte a carne em fatias e cubra com o molho.

Comentários

0

0 avaliações