Lagarto ao Molho de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho de Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

278,38kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, no fundo panela, uma rodelas de tomate, a carne, a cebola, a salsa, o tomate o alho, a carne e, em seguida, o caldo de carne.

  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 3. Quando cozida, reserve. Reserve também 1 xícara (chá) do caldo formado pela carne.

  • 4. Refogue o molho em outra panela, derreta a manteiga, o palmito, a ervilha, a salsa, o caldo, o café e o amido.

  • 5. Coloque o creme sobre as fatias de carne e polvilhe salsa picadinha.

  • 6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações