Lagarto ao Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

352,88kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.

  • 2. Não é preciso refogar nem fritar a carne!

Comentários

4

10 avaliações

Luciana Rosa Lima12/08/2015

O líquido não foi suficiente para cozinhar a carne. Sugiro colocar mais molho ou cerveja.

CyberCook12/08/2015

Olá Luciana, Depois que a panela pegar pressão, reduza o fogo para médio e deixe cozinhar até 40min. Abra e verifique se já esta no ponto desejado ou se precisa de mais liquido para cozinhar mais um pouco. Abs, Equipe CyberCook

acelon30/03/2011

foi de grande ajuda

Márcia03/03/2011

Muito boa essa receita e muito rápida e prática também, só tem que tomar cuidado para não grudar no fundo da panela de pressão.

Suzana Hideko Hayasaka Silva11/03/2010

Adorei a receita. Já tinha feito lagarto outra vez e não ficou tão bom. É bem prática o que nos incentiva a fazer outras vezes.

Samanta Maria Baptistella Tancredi06/06/2009

mas só o pacote de sopa de cebola não é o suficiente... fica sem gosto... precisei colocar um pouco de sal , cebola, alho para melhorar

Baroni15/05/2009

Excelente. o molho fica um show. o preparo é super fácil. nota 10!!!

numas26/01/2009

Muito bom essa receita de lagarto ao molho de cerveja escura, é prática de fazer esse prato e também deliciosa !

Elaine Cavalcanti19/03/2007

Minha nota: Boa, só se não fizer como manda a receita. O pacote de sopa creme de cebola não é suficiente para temperar a carne. Fica com gosto de nada! A idéia é boa, mas desde que cozinhe a carne temperada na cerveja preta.

Wagner Souza31/12/2006

Prática, rápida e uma delícia!

Sara Lanzelotti13/11/2006

Nota 1000 essa receita, além de super prática, o sabor é maravilhoso.