Lagarto ao molho de pepino picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de pepino picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pepino picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao molho de pepino picante

Foto: Gloria Cristina M. Ferrari

Preparo

2h20

Porções

14

Calorias*

276,33kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Lagarto ao molho de pepino picante

Outros ingredientes

Molho de pepino picante

Lagarto ao molho de pepino picante

  • 1. Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.

Outros ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.

Molho de pepino picante

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119200&CNL=4

Comentários

0

0 avaliações