Lagarto ao Molho de Pimentões e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de pimentões e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pimentões e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
13
Calorias*
303,39kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.
2. Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.
3. Fatie a carne e cubra com o molho.