Lagarto ao Molho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

376,57kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela de pressão e dissolva o creme de cebola.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, misturando-os bem.

  • 3. Coloque a carne, tampe e leve ao fogo médio por 40 minutos.

  • 4. Retire a pressão, vire a carne, tampe novamente e deixe por mais 30 minutos.

  • 5. Retire o lagarto da panela, fatie em um refratário e derrame o molho sobre a carne.

Comentários

0

0 avaliações