Lagarto ao Molho Especial
Preparo
1h43
Porções
6
Calorias*
316,48kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
2. Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
5. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
6. Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
7. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
8. Dica: Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
9. Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.
10. Tempere as batatas com sal e orégano.