Lagarto ao Molho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Especial

Foto: Silvia Saraiva

Preparo

1h43

Porções

6

Calorias*

316,48kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.

  • 2. Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 5. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.

  • 6. Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.

  • 7. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.

  • 8. Dica: Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.

  • 9. Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.

  • 10. Tempere as batatas com sal e orégano.

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