Lagarto ao Molho Madeira com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho madeira com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho madeira com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Madeira com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

280,42kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o lagarto com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.

  • 3. Frite a carne até dourar de todos os lados.

  • 4. Adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  • 7. Adicione a vagem, a cenoura, o tomate e o vinho.

  • 8. Cozinhe sem pressão por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes e a carne.

  • 9. Transfira os legumes e a carne para uma travessa e fatie.

  • 10. Volte a panela ao fogo médio com o caldo que se formou e cozinhe até engrossar levemente.

  • 11. Regue a carne e sirva.

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