Lagarto ao Molho Madeira com Legumes
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
280,42kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere o lagarto com sal e pimenta.
2. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
3. Frite a carne até dourar de todos os lados.
4. Adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e refogue por 2 minutos.
5. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
7. Adicione a vagem, a cenoura, o tomate e o vinho.
8. Cozinhe sem pressão por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes e a carne.
9. Transfira os legumes e a carne para uma travessa e fatie.
10. Volte a panela ao fogo médio com o caldo que se formou e cozinhe até engrossar levemente.
11. Regue a carne e sirva.