Lagarto ao Molho na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

314,09kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite e acrescentar o alho.

  • 2. Colocar o lagarto até que sele bem a carne (fica marronzinho).

  • 3. Dissolva o creme de cebola em 1 copo de água e acrescente ao refogado da panela.

  • 4. Acrescente também o molho de tomate e feche a panela de pressão.

  • 5. Deixe durante 40 minutos, desligue e tire a pressão da panela.

  • 6. Abra a tampa e vire a carne.

  • 7. Feche de novo e deixe mais 40 minutos na pressão.

  • 8. Se o molho não engrossar o suficiente, deixe ferver sem a tampa ou acrescente um pouco de maisena.

Comentários

0

0 avaliações