Lagarto ao Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

568,52kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o lagarto para dourar.

  • 2. Depois de dourado coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e deixe murchar.

  • 3. Em seguida coloque a água até cobrir o lagarto (uns dois dedos acima da carne).

  • 4. Leve ao fogo por 40 a 50 minutos.

  • 5. Após esfriar a carne, corte em fatias e leve ao um refratário com batatas cortadas ao meio e o queijo.

  • 6. Bata o molho que ficou na panela com o creme de leite, jogue por cima e leve ao forno.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações