Lagarto ao Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
211,32kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com a faca, faça furos centrais no lagarto.
2. Preencha os furos com azeitona.
3. Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.
4. Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.
5. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
6. Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.
7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.
8. Aqueça e sirva com a carne fatiada.
9. Fonte: Revista Ana Maria.