Lagarto ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Vinagrete

Foto: ANGELA SOARES RAMALHO

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

211,32kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com a faca, faça furos centrais no lagarto.

  • 2. Preencha os furos com azeitona.

  • 3. Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.

  • 4. Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.

  • 5. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.

  • 6. Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.

  • 7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.

  • 8. Aqueça e sirva com a carne fatiada.

  • 9. Fonte: Revista Ana Maria.

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