Lagarto ao vinho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
278,18kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, frite o lagarto no óleo, acrescente o creme de cebola, o louro e a água passando dois dedos da altura da carne.
2. Feche a tampa da panela e, quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 50 minutos.
3. Depois da carne já cozida, retire-a e junte ao caldo, o vinho e o requeijão. Deixe ferver e reserve
4. Fatie a carne sem desprender as fatias.
5. Dobre uma fatia de presunto com uma de mussarela
6. Encaixe entre as fatias de carne
7. Regue com o caldo e sirva a seguir com arroz branco e salada.