Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

10

Calorias*

256,72kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Junte as mini-cebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini-cebolas ficarem macias e o caldo reduzir. Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato. Disponha as mini-cebolas e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações