Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-índia e Minicebolas

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Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-índia e Minicebolas

Foto: sabrina garcia correa

Preparo

2h20

Porções

5

Calorias*

513,45kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos.

  • 3. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem.

  • 4. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.

  • 5. Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela.

  • 6. Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia.

  • 7. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

  • 8. Junte as minicebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini¬cebolas ficarem macias e o caldo reduzir.

  • 10. Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato.

  • 11. Disponha as minicebolas e regue com o molho.

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