Lagarto Assado ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto assado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto assado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9h13
Porções
6
Calorias*
250,78kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.
2. Temperar com os temperos acima indicados.
3. No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.
4. Não acrescentar água de maneira alguma.
5. O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.
6. Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.
7. Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.
8. ).