Lagarto Assado ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto assado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto assado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Assado ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

9h13

Porções

6

Calorias*

250,78kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.

  • 2. Temperar com os temperos acima indicados.

  • 3. No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.

  • 4. Não acrescentar água de maneira alguma.

  • 5. O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.

  • 6. Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.

  • 7. Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.

  • 8. ).

Comentários

0

0 avaliações