Lagarto Assado com Molho de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto assado com molho de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto assado com molho de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Assado com Molho de Linguiça

Foto: Márcio Aragão da Silva

Preparo

2h40

Porções

7

Calorias*

440,61kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.

  • 3. Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

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