Lagarto Assado Especial

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Lagarto Assado Especial

Foto: CyberCook

Preparo

7h45

Porções

12

Calorias*

369,46kcal

Valor por porção

R$ 6,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne retirando toda a gordura e a película que a envolve.

  • 2. Com a faca faça furos na carne.

  • 3. Misture todos temperos, com exceção do creme de leite e deixe a carne neste molho por aproximadamente 5 horas na geladeira, virando-a a cada hora.

  • 4. Posteriormente, frite-a uma frigideira grande ou em uma assadeira, dourando-a de todos os lados.

  • 5. Este passo é importante para que ao ser levada ao forno não perca o suco.

  • 6. Passe para uma assadeira limpa juntando todo o líquido dos temperos e leve ao forno médio coberta com alumínio por cerca de 2 horas.

  • 7. Retire o alumínio e deixe corar.

  • 8. Passe para uma travessa e fatie.

  • 9. Leve o líquido que sobrou do cozimento para uma frigideira, deixe ferver e encorpar.

  • 10. Acrescente o creme de leite e apague imediatamente.

  • 11. Despeje sobre a carne e numa molheira.

  • 12. Sirva acompanhada de batatas cozidas ou levemente coradas na manteiga.

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