Lagarto Assado Picante
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
367,29kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o bacon do freezer.
2. Faça furos na carne com uma faca fina.
3. Faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa.
4. Após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tiras grossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava.
5. Introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne.
6. Coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moída, semente de coentro e a pimenta do reino moída e inteiras em uma pequena tigela.
7. Leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, deixe descansar por 30 minutos
8. Leve ao forno em um tabuleiro coberto com o papel alumínio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, retire do forno e bom apetite.