Lagarto Assado Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto assado picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto assado picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Assado Picante

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

367,29kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o bacon do freezer.

  • 2. Faça furos na carne com uma faca fina.

  • 3. Faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa.

  • 4. Após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tiras grossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava.

  • 5. Introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne.

  • 6. Coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moída, semente de coentro e a pimenta do reino moída e inteiras em uma pequena tigela.

  • 7. Leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, deixe descansar por 30 minutos

  • 8. Leve ao forno em um tabuleiro coberto com o papel alumínio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, retire do forno e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações